
Étape 1
Après avoir validé votre commande, vous protégez vos couteaux en entourant la lame de papier journal, vous les glissez dans un carton*, vous imprimez le bordereau d'envoi, et vous les postez dans un Point Mondial Relay.
*Si vous êtes une personne sentimentale, vous pouvez prendre le temps de leur dire au revoir avant de les emballer.

Étape 2
Nous recevons vos colis dans notre atelier.
Un artisan affûteur-rémouleur prend en charge vos couteaux. À l'aide d'une meule à eau, il va reformer le tranchant du couteau et en faire à nouveau un Couteau qui coupe !
Si la pointe est cassée ou que le couteau est très émêché, nous pouvons aussi le réparer moyennent un supplément.

Étape 3
Après quelques jours, vous recevez vos couteaux et vous pouvez retrouver le plaisir de cuisiner avec une lame vraiment tranchante*.
Au quotidien, vous pouvez utiliser un fusil pour affûter votre lame. Et dans quelques mois, suivant votre usage, vous pourrez retourner à l'étape 1 pour lui redonner sa jeunesse !
*Si vous ne nous croyez pas, faites le test de la feuille de papier, plutôt que d'essayer sur vos doigts